quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Bolo de Mandioca ( Angola )


Ingredientes:

1 Kg de mandioca descascada

4 ovos

1 lata de leite condensado (A mesma medida da lata de leite)

2 chávenas de chá açúcar

3 c.de (sopa) manteiga

100gr de queijo parmesão ralado

200ml de leite de coco

Margarina q.b. para untar

Farinha de trigo para polvilhar

200gr queijo fresco ralado



Confeção:


Corte a mandioca em pedaços e cozinhe até ficar mole. Retire o fio duro do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado e o leite de coco. Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha. Verta a massa e leve para assar em forno quente (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o coco fresco ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário